Salut, moi c'est Sarah !

Entrepreneure, mais avant tout, passionnée culinaire.

Je transmets mes connaissances en matière de création de projet autour de la cuisine ou la pâtisserie.

Vous avez besoin d'être accompagné ?

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Vous en avez marre de tourner en rond sans trop savoir quoi faire ni comment pour lancer votre activité de cuisine ou de pâtisserie depuis chez vous ?


Vous êtes au bon endroit !

Obtenez des conseils personnalisés à votre projet et des actions concrètes pour enfin supprimer vos points de blocage.


Objectif : Vivre pleinement de votre passion pour la cuisine ou la pâtisserie sans vous perdre dans les démarches et la réglementation


Gagnez votre indépendance financière en excerçant un métier qui vous passionne grâce à ma méthode d'accompagnement unique !


Un accompagnement complet et personnalisé pour enfin lancer votre activité culinaire et en vivre pleinement

10h de coaching individuel en visio

Formation hygiène et sécurité alimentaire + Certification HACCP reconnue et délivrée par l'Etat

Fiches pratiques et documents CERFA pour toute vos démarches administratives

Contenu du programme d'accompagnement

10h de coaching individuel

Parce que votre réussite est le meilleur résultat que je puisse obtenir et parce qu'une formation seule ne suffit pas à lancer correctement une activité, vous bénéficiez avec ce programme de 10h de séances de coaching individuelle pour vous accompagnement dans les étapes cruciales d'une activité à succès (définir son offre, établir son business plan ou encore trouver des clients) mais aussi pour booster votre état d'esprit et votre motivation.

2h de formation réglementation

Grâce à cette formation réglementation, vous saurez quel statut juridique choisir pour votre activité et vous serez guidés sur les démarches obligatoires ou nécessaires au lancement d'une activité culinaire.

Déclaration d'activité, obligations réglementaires, conditions d'accès...etc. vous y verrez beaucoup plus clair !



7h de formation stratégie commerciale et marketing

L'aspect commercial et marketing n'est pas votre point fort ? Aucun souci ! Cette formation vous apportera toutes les connaissances vous permettant de bien vous vendre et de bien vendre vos produits.

Vous apprendrez toutes les stratégies pour bien connaître vos clients et adapter votre stratégie marketing et votre communication pour générer un maximum de ventes.

3h de formation digitale

Avoir une belle offre ne suffit pas si on ne sait pas comment la mettre en valeur.

Dans cette formation, vous découvrirez comment créer facilement un site internet sans vous ruiner et surtout comment mettre en valeur votre offre à travers votre histoire et vos valeurs.

Dans ce marché culinaire à forte concurrence il est primordial de se démarquer en créant un lien fort avec vos futurs clients.

2h de formation pour automatiser son business

Cuisiner ou pâtisser demande du temps et de l'energie.

Il est donc essentiel de consacrer votre temps à la base de votre métier qui sera le coeur de votre activité.

Avec cette formation, vous allez apprendre à automatiser certaines actions de votre business comme la gestion de vos prospects, vos campagnes d'emailing ou encore vos contenus sur les réseaux sociaux, pour gagner en efficacité et en productivité.

Formation hygiène - Haccp + certification

La formation hygiène et sécurité alimentaire étant obligatoire si vous souhaitez vendre vos réalisations, ce programme n'aurait pas été complet sans cette formation et la certification Haccp reconnue par l'État.

Ce programme inclut donc la formation hygiène et sécurité alimentaire, le GBPH en restauration commerciale, le PMS et la certification Haccp reconnue et délivrée par l'Etat.



Guide d'aménagement de sa cuisine personnelle

La réglementation tolère l'exercice d'une activité à son domicile depuis sa cuisine personnelle à conditions que celle-ci respecte les normes d'hygiène en vigueur.

C'est pourquoi, mon programme inclut le guide d'aménagement de sa cuisine personnelle pour une utilisation professionnelle en conformité avec les exigeances réglementaires.




Fiches pratiques et formulaires CERFA

Lors du lancement d'une activité culinaire vous devez effectuer un certain nombre de démarches déclaratives auprès de l'administration.

Ce programme vous fournit les différentes fiches pratiques utiles et les formulaires CERFA dont vous aurez besoin. Ces documents seront disponibles au téléchargement dans votre espace membre.

Un gain de temps considérable !


Mes prestations sont-elles vraiment intéressantes ?

Vous êtes vraiment prêt à changer votre routine

pour vivre de votre passion ?

FAQ

Comment se déroule le programme ?

Le programme est composé d'une partie formations et d'un accompagnement personnalisé à votre projet sous forme de coaching individuel via téléphone, mail ou visio

Que se passe t-il après ma réservation ?

Tu reçois les identifiants de connexion à ton espace membre, dans lequel tu auras accès aux différents modules du programme et nous programmons ensemble les seances de coaching individuel

Suis-je obligé de suivre le programme d'un bloc ?

Pas du tout ! Tu suis le programmes à ton rythme. Dans ton espace membre tu peux stopper et revenir à tout moment là où tu en étais.

Comment être sûr que le programme fonctionnera pour mon projet ?

Avant d'intégrer le programme, nous échangeons par téléphone sur ton projet, ce qui nous permet de nous assurer si celui-ci est réalisable et si le programme est adapté à ton besoin. Pas de fausse promesse ni de perte de temps pour toi comme pour moi.

Si je suis le programme mais que mon projet échoue que se passe t-il ?

Si tu as suivi le programme et mis en place toutes mes recommandations, aucune raison que celà se produise. Cependant le risque zéro n'existant pas, tu seras remboursé de l'intégralité du programme selon les CGV accessible depuis cette page.