Aménager sa cuisine personnelle

aux normes d'hygiène et sécurité alimentaire

Vous ne savez pas comment aménager votre cuisine personnelle conformément aux normes d'hygiène et sécurité alimentaire en vigueur et vous pensez que l'aménagement de votre cuisine vous coûtera trop cher ?

Alors, suivez cette formation à distance et vous saurez comment adapter à votre cuisine personnelle, les règles d'hygiène et sécurité alimentaire conçues pour les cuisines professionnelles et cela sans vous ruiner.

Dans cette formation

  • Comment adapter les normes d'hygiène à votre cuisine
  • L'agencement
  • Les équipements
  • Les revêtements
  • Les ustentiles
  • Le stockage et la conservation
  • La gestion des stocks
  • La gestion des dechets
  • Les contrôles

Recommandé par les clients

Trustpilot

Excellent

Nom*

Adresse email*

Mode de paiement*

Summary

En continuant, vous acceptez les conditions d'utilisation

Vous avez des questions ? Consultez notre centre d'aide ou contactez-nous.

Formations et accompagnements à la création d'activité culinaire à domicile

07.61.91.84.89

businesspassioncuisine@gmail.com